Новости

Как еду сделать источником долголетия?

Итальянский ученый, эксперт по питанию, профессор Кармело Риццо поделился со специалистами «СМ-Косметология» своим подходом в диагностировании, профилактике и лечении пищевой непереносимости.

Поздравляем с победой!

Благодарим всех, кто поддержал фотоконкурс «Как Вы готовитесь к весне?», организованный «СМ-Косметология» и популярным порталом о красоте kleos.ru, и принял в нем самое активное участие. Наибольшее количество лайков собрала идея Ксении Любимовой подарить клеткам кожи новую жизнь с помощью сезонных масок для лица.

Популярность криолиполиза бьет все рекорды!

На сегодняшний момент мировая статистика насчитывает уже более 1 млн успешно проведенных процедур. И практика «СМ-Косметологии» подтверждает эффективность и безопасность криомоделирования в борьбе с излишними жировыми отложениями.

С Днем Великой Победы!

9 мая для каждого из нас дань памяти бессмертного подвига русского народа, отстоявшего наш мир и покой в годы Великой Отечественной войны!

С праздником Весны и Труда!

1 мая – один из любимых и долгожданных праздников весны. Желаем вам прекрасного настроения, запоминающихся впечатлений и солнечной погоды! И пусть ощущение радости и тепла не покидает ваши сердца, а добавить эстетики в вашу жизнь поможет «СМ-Косметология».

1 ... 18 19 20 21 22 ... 25