Новости

Спасибо за здоровье!

Поздравляем всех, кто избрал своей профессией медицину! Вы наши земные ангелы, знающие секреты спасения жизни и здоровья, сохранения молодости и красоты! Благодарим вас за ваш талант, вашу чуткость, ваши золотые руки и бесценные знания!

Anti-Age медицина: что нового?

Эстетическая медицина не стоит на месте, стремясь найти все более быстрые и максимально безопасные способы сохранения молодости кожи. Что нового могут предложить инъекционные, ультразвуковые и лазерные методики?

Предупредить риски – это возможность их избежать

Для филигранного выполнения контурной пластики и нитевого моделирования важно знание малейших нюансов столь ювелирной работы. Специалисты «СМ-Косметология» прошли обучение профилактике осложнений у ведущего эксперта в этой области Елены Разумовской.

Райское наслаждение

Маникюр класса люкс – это незабываемое таинство с чарующими ароматами, деликатным уходом и тонкой профессиональной работой. Иногда стоит выделить пару часов свободного времени, чтобы почувствовать себя истинной леди, достойной всего самого лучшего.

Особые возможности для владельцев JAGUAR

«СМ-Косметология» на правах постоянного партнера мероприятий, организуемых JAGUAR Club при поддержке Jaguar Land Rover Россия, предоставила победителям и призерам персональные условия на наиболее популярные услуги клиники.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 25