Новости

Врач «СМ-Косметология» представила доклад на косметологической конференции

Специалисты Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» завоевали доверие и уважение не только у своих клиентов, но и в профессиональной среде. Многие наши врачи выступают на специализированных конференциях и конгрессах, рассказывая о своем опыте и используемых в «СМ-Косметология» передовых методиках. Одним из таких мероприятий стал 6-ой Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс «Продвинутая эстетическая хирургия и медицинская косметология лица, груди и тела. 2018».

«Крыло бабочки» и «Черный лебедь»: о каких техниках узнали специалисты «СМ-Косметология» на Международном конгрессе по перманентному макияжу

Неотъемлемой частью постоянного профессионального роста косметологов Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» является участие в специализированных конференциях. Одним из таких мероприятий стал Международный конгресс по перманентному макияжу Top Star Permanent, который прошел 28–29 сентября в Уфе.

День красоты Medik8 — праздник молодости и очарования

7 сентября в центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» прошел День красоты Medik8! Гости смогли познакомиться с известной английской космецевтикой Medik8, а также получили консультацию от ведущих врачей-косметологов о правилах ухода за кожей лица в домашних условиях.

7 сентября 2018 г. «СМ-Косметология» приглашает на День красоты Medik8

Правильный уход за кожей лица — залог ее молодости и красоты. Узнать секреты домашнего ухода, подобрать индивидуальную программу по лечению и восстановлению кожи можно будет не Дне красоты Medik8, который состоится 7 сентября в «СМ-Косметология». В этот день гостей ждут подарки и сюрпризы.

Праздник для волос с Moroccanoil в «СМ-Косметология»

7 августа 2018 года гости «СМ-Косметология» могли почувствовать себя настоящими голливудскими звездами. В этот день в нашем центре прошел День Moroccanoil. Это косметика для волос, в которую влюблены многие известные актрисы. Всем клиентам парикмахерского зала предлагался бесплатный спа-уход за волосами с применением средств Moroccanoil.
1 2 3 4 5 ... 26