Новости

SMAS-лифтинг в «СМ-Косметология»: останавливая время!

Для сохранения молодости и красоты мы занимаемся спортом, придерживаемся правильного питания, стараемся минимизировать уровень стресса. Но этого не всегда бывает достаточно. И со временем возрастные изменения отражаются на лице. Придать тонус мышцам и коже поможет новая услуга в «СМ-Косметология» – SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer.

С днем красоты, с днем женщин!

Кому из женщин не знакомы муки выбора: надеть платье или костюм, выбрать ярко-красную помаду или помаду нюдового оттенка, распрямить кудри или завить волосы… А уж 8 марта эти вопросы кажутся особенно важными, ведь в этот день хочется быть особенно красивыми.

Макияж в подарок на 8 марта!

8 марта мы приглашаем прекрасных дам в «СМ-Косметология». Вместе мы отпразднуем наступление весны и Международный женский день! А профессиональный визажист поможет нашим гостьям преобразиться и стать еще прекрасней.

Самая стильная пара года получила награду от «СМ-Косметология»

Красота и любовь делают мир гармоничней и уютней. Пожалуй, поэтому премия «Пара года», которая вручается самым влюбленным, романтичным и очаровательным парам шоу-бизнеса, так популярна. 27 февраля церемония награждения прошла уже в 10-й раз. Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» стал партнером премии и даже учредил свой специальный приз.

Молекула красоты для ваших волос

Здоровые и сильные волосы — естественное украшение женщины. Но как быть, если от природы волосы тусклые и слабые, да и период холодов не добавляет им жизненной силы? В таком случае требуется профессиональная помощь. В центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» появилась новая услуга — Молекула красоты Kerasilk.
1 2 3 4 5 ... 25