Новости - Страница 22

Хемоэксфолиация обновляет кожу, возвращая ей здоровое сияние

Кожа – драгоценный орган, который на протяжении всей жизни нуждается в уходе, питании и регенерации. Химический пилинг, или хемоэксфолиация, стимулирует обновление эпидермиса и одновременно помогает избавиться от угревых высыпаний, рубцов, себореи, гиперпигментации, кератоза, признаков хроно- и фотостарения.

Весеннее удовольствие для ногтей

Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» предлагает новое покрытие для ногтей, разработанное компанией AKZENTZ (Канада), – LUXIO. Это стопроцентный гель, гарантирующий стойкость, глянцевый блеск и щадящие технологии, а роскошная палитра, включающая 110 оттенков, способна удивить даже самых искушенных модниц!

Бьютификация – комплексная защита от старения

Борьба с отдельными морщинками и проявлениями первых признаков увядания кожи лица, тыльной стороны рук, шеи и зоны декольте постепенно уступает место комплексному подходу, основанному на комбинировании препаратов разного назначения и поэтапном их применении.

Совершенствование методики омоложения

Ботулинотерапия - одна из наиболее успешных практик Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология». Для сохранения высокой результативности проводимых процедур доктора клиники постоянно совершенствуют свои знания и опыт в этом направлении.

Короткий путь к стройному силуэту

В клинике «СМ-Косметология» ежемесячно организуются персональные консультации главного специалиста компании Зелтик (Zeltiq®) по криолиполизу в России и Восточной Европе Ольги Яковлевой, во время которых под ее наблюдением можно пройти процедуру безоперационного моделирования фигуры на патентованном оборудовании компании.

1 ... 20 21 22 23 24