Новости

Шаг к стройности

Хотите убрать лишние складочки на животе или несколько сантиметров в бедрах? Попробуйте, «заморозить» жировые клетки! 14 апреля в «СМ-Косметология» состоится День криомоделирования фигуры. Запишитесь на бесплатную консультацию – и узнаете детали о набирающей все большую популярность безоперационной альтернативе липосакции, которая гарантирует не менее надежный результат.

Гиалуронопластика без риска

Обогащение кожи коллагеном, витаминами и аминокислотами без нарушения кожного покрова – деликатная методика омоложения для чувствительных к боли людей, выполняемая на высокотехнологичном аппарате INFUSION (Израиль).

Помолодеть за обеденный перерыв

Вернуть тонус мышцам, подтянуть кожу и буквально через 30-60 минут выглядеть на несколько лет моложе можно с помощью прогрессивной методики тредлифтинга. Введение под кожу саморассасывающихся стерильных мезонитей имеет мгновенный эффект, не оставляет следов и не вызывает аллергии, а со временем еще и стимулирует естественную ревитализацию.

Лазерная эпиляция: быстро, безболезненно и навсегда

Сегодня можно забыть о бритве, воске и других малоприятных процедурах регулярного удаления нежелательных волосков на лице и теле. Современные возможности косметологии сделают вашу кожу идеально гладкой и ухоженной даже в самых деликатных и чувствительных местах.

Постройнеть к лету? Реально!

С приходом весны мы переодеваемся в более легкие ткани и хотим выглядеть грациозно и подтянуто. «СМ-Косметология» предлагает познакомиться с одним из оперативных и действенных способов, позволяющих подкорректировать фигуру и уменьшить беспокоящие объемы.

1 ... 20 21 22 23 24 25