Будьте в гармонии – доверьтесь Harmony

Будьте в гармонии – доверьтесь Harmony 11 Июля 2018 г.
Пожалуй, у каждой женщины иногда появляется желание что-то изменить в своей внешности, чтобы нравиться себе еще больше: подтянуть кожу, убрать морщинки или пигментацию… Для этого существует множество процедур, в том числе в центре «СМ-Косметология». А благодаря нашей новинке – многофункциональной системе Harmony XL – появился еще один способ оставаться в гармонии с собой и своей внешностью.

Благодаря новой установке Harmony XL самые востребованные услуги в «СМ-Косметология» пройдут по-новому. С помощью насадок AFT SR с охлаждением и AFT SSR с охлаждением можно добиться выравнивания кожи лица, устранения морщин и пигментных пятен. Уже после первого сеанса кожа станет более гладкой, сияющей и здоровой. Появилась насадка и для карбонового пилинга, моментально ставшего одной из любимых процедур наших клиентов.

Насадки AFT VP 540 с охлаждением и Dye-VL с охлаждением помогают в борьбе с сосудистыми заболеваниями кожи как на лице, так и на остальных участках тела, а также с повышенной пигментацией. Во время сеанса с использованием данных насадок идет лечение разнообразных доброкачественных заболеваний кожи. А за счет охлаждающего эффекта процедура практически безболезненна.

«СМ-Косметология» предлагает опробовать и лазерную насадку ClearLift High Power Q-switched. С помощью этого фракционного неаблятивного лазера можно добиться значительной подтяжки кожи, а также удалить татуаж и цветные татуировки.

Система Harmony XL успешно прошла клинические испытания на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, что доказывает ее безопасность и эффективность.

Узнать подробности и записаться на прием к врачу-косметологу в «СМ-Косметология» можно по телефону +7 (499) 705-55-65.