Новая премия COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017 в копилке заслуг

Новая премия COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017 в копилке заслуг 19 Июня 2018 г.
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» стал обладателем престижной премии COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017. Свой приз мы получили 6 июня на научно-практической конференции COOLSCULPTING SCIENCE AND INNOVATIONS.

Конференция «COOLSCULPTING SCIENCE AND INNOVATIONS. Эволюция от гипотезы до формирования контуров тела» – это возможность для специалистов в области косметологии и эстетической хирургии узнать о новинках, применяемых в лучших клиниках России и Европы, и обменяться опытом с коллегами.

Один из докладов представил ведущий эксперт из Италии, пластический хирург Лучиано Ланфранки (Luciano Lonfronchi). Он прославился мастерством проведения операций по пластике живота, а также достижениями в направлениях липосакции и липофиллинга. Доктор Лучиано Ланфранки поделился с участниками встречи своими знаниями и опытом, рассказал об интересных случаях, а также о возможностях процедуры криолиполиза.

На конференции была представлена новая насадка для аппарата Zeltiq и были описаны способы уменьшения жировых отложений в самых труднодоступных местах.

В этот день прошла и церемония награждения премии COOLSCULPTING RUSSIA AWARDS 2017, в рамках которой были отмечены лучшие клиники, где представлена услуга криолиполиза. Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» получил одну из главных наград – хрустальную льдину Best Flank Area Clinical Practice. Эта премия стала очередным доказательством нашего профессионализма и высочайшего качества работы!