Один шанс из многих

Один шанс из многих 18 Августа 2015 г.

Поздравляем с победой в конкурсе Ольгу Кузнецову, покорившую нас своим искренним желанием преобразиться с помощью нитей Aptos! Наградой стала возможность реализовать эту мечту и поделиться своими впечатлениями с миллионной аудиторией портала Woman.ru.

Моделирующие нити Aptos применяются в 48 странах мира и пользуются заслуженной любовью благодаря возможности быстро, надежно и без хирургической манипуляции подтянуть кожу лица, шеи, предплечья, живота, бедер и других зон. Они аккуратно имплантируются, обеспечивают лифтинговый эффект и примерно через год самостоятельно рассасываются, ускоряя при этом естественное обновление клеток и замедляя процессы старения.

В линейке Aptos представлены нити разного назначения и формы – от нитей с засечками, позволяющими лучше удерживать подтянутую кожу, до нитей-пружинок, которые «расправляют» проблемный участок, выравнивают контур и придают объем. Эластичные нити Aptos, в свою очередь, убирают морщины печали и слезные борозды, приподнимают уголки губ.

В умелых руках нитевой лифтинг способен заменить пластическую операцию и сделать вас на несколько лет моложе! Ольга Кузнецова, как победительница конкурса, объявленного нами совместно с Woman.ru, теперь сможет персонально убедиться в эффективности этой технологии –сертификат на установку нитей Aptos дает ей на это гарантированное право.