Естественное обновление

Естественное обновление 17 Августа 2015 г.
Применение плазмы крови в качестве безопасного биологического "инструмента" для регенерации тканей вслед за стоматологией и хирургией оказалось весьма успешным и в эстетической медицине! Плазмолифтинг эффективно справляется с угрями, восстанавливает и стимулирует рост волос, подтягивает и омолаживает кожу.

Причина - в ускорении естественных процессов регенерации, выработки коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, которое запускают инъекции аутоплазмы в проблемные участки. Вместе с тем аутоплазма сама по себе является родной для организма и не вызывает аллергий и побочных реакций.

При лечении угрей для достижения стойкого эффекта может потребоваться от 4 до 7 процедур с интервалом 7-10 дней, для лечения выпадения волос - от 2 до 10 в зависимости от состояния, для устранения вялости кожи - от 2 до 8.

Плазмолифтинг эффективен и при комбинации с другими процедурами. Ввведение плазмы крови за неделю до или через три недели после ботулинотерапии (инъекций «Ботекса», «Диспорта» или «Ксеомина») лучше разглаживает мимические морщины и значительно освежает кожу. Плазмолифтинг помогает продлить эффект от введения гиалуроновых филлеров и процедуры биоревитализации. Кроме того, инъекции аутоплазмы перед пилингами обеспечивают более быструю реэпитализацию и обновление кожи. Плазмотерапия, проведенная перед процедурой нитевого лифтинга, позволяет сократить реабилитационный период и получить дополнительный эффект омоложения кожи.