Неподдельный интерес

Неподдельный интерес 23 Декабря 2015 г.

Наш первый День блефаропластики прошел с невероятным успехом! Персональные консультации помогли десяткам людей прояснить все тонкости этой наиболее популярной, деликатной и результативной пластической операции и сделать столь своевременный шаг к своему преображению.

Только в этот день более 70 человек пришли на прием к нашим пластическим хирургам – Дмитрию Саратовцеву, Анастасии Борисенко, Кириллу Назоеву, Анне Христенко и Александру Ли и получили ответы на все волнующие их вопросы.

Уверенность и спокойствие, которое подарило общение со специалистами, по-настоящему влюбленными в свою профессию, вкупе с весьма ощутимыми скидками на будущую операцию не позволили надолго откладывать решение. Поэтому очень многие уже к Новому году смогут «взглянуть на мир другими глазами», получив возможность выглядеть моложе и привлекательнее.

Блефаропластика – одна из наиболее тонких и в то же время эффективных пластических операций. Позволяя разгладить морщинки, убрать неэстетичные «мешки» (грыжи), укрепить веки и избавиться от нависания кожи вокруг глаз, она предоставляет возможность даже изменить форму и разрез глаз. И результат заметен практически сразу. Период восстановления после пластики век весьма короткий – 7-14 дней, а если сопроводить его курсом косметологических процедур, таких как микротоковая или ультразвуковая терапия, он может сократиться почти в два раза.

Впереди у нас новые масштабные мероприятия – День маммопластики, День гинекомастии, День отопластики и День красивого тела. Следите за анонсами! Обязательно будут интересные условия и приятные скидки!