Лазерная эпиляция: быстро, безболезненно и навсегда

Лазерная эпиляция: быстро, безболезненно и навсегда 20 Марта 2015 г.

Сегодня можно забыть о бритве, воске и других малоприятных процедурах регулярного удаления нежелательных волосков на лице и теле. Современные возможности косметологии сделают вашу кожу идеально гладкой и ухоженной даже в самых деликатных и чувствительных местах.

Технология лазерной эпиляции заключается в воздействии лазерным импульсом на меланин, содержащийся в волосяном фолликуле, что приводит к его разрушению, при этом не затрагивая и не нанося никакого вреда окружающим тканям. Поскольку волосы на лице и теле человека находятся в разных стадиях роста, одной процедуры бывает недостаточно для полного их удаления. Гарантированный результат обеспечивает только комплекс процедур, проводимых с определенными интервалами, учитывающими эти особенности.

«СМ-Косметология» располагает последним технологическим достижением компании Lumenis – лазерным эпилятором LightSheer DUET, предусматривающим вакуумное усиление и специальную охлаждающую систему, благодаря которым удалось значительно снизить дискомфортные ощущения во время процедуры и ускорить процессы разрушения волосяных фоликуллов.

Для стопроцентного удаления нежелательных волосков в области подмышек и бикини потребуется 4-5 процедур, выполняемых в течение года, на руках и ногах – до 8 процедур и 1,5-2 года, на лице – 6-10 процедур. Стремление ускорить процессы более частым посещением, как правило, не дает ожидаемого эффекта, приводя только к увеличению количества процедур и, соответственно, лишним тратам. Наши специалисты помогут четко спланировать программу лазерной эпиляции с учетом типа вашей кожи, цвета и плотности волос.

Улучшенная конструкция LightSheer DUET позволяет работать как с единичными волосками, так и на больших участках кожи, эффективно справляться с удалением волос в интимных зонах, а также вросших волос, с устранением проблем, вызванных гирсутизмом и гипертрихозом, пигментных пятен и сосудистых «звездочек».

Процедура применима для любого цвета волос и фототипа кожи, в том числе загорелой, однако за месяц до и после лазерной эпиляции следует воздержаться от посещения солярия.