Помолодеть за обеденный перерыв

Помолодеть за обеденный перерыв 31 Марта 2015 г.

Вернуть тонус мышцам, подтянуть кожу и буквально через 30-60 минут выглядеть на несколько лет моложе можно с помощью прогрессивной методики тредлифтинга. Введение под кожу саморассасывающихся стерильных мезонитей имеет мгновенный эффект, не оставляет следов и не вызывает аллергии, а со временем еще и стимулирует естественную ревитализацию.

Отличие нитевого лифтинга от других методик – в работе не только с кожей, но и с мышечным тонусом. С помощью ультратонких гибких игл и нитей из биоматериала выполняется трехмерное моделирование отдельных зон лица и тела, устраняющее дряблость мягких тканей и одновременно запускающее процессы формирования естественного внутреннего каркаса из коллагена.

Процедура выполняется под местной анестезией и занимает не более часа. Эффективна при подтяжке кожи в средней и нижней трети лица, а также в области шеи, изменении овала, бодилифтинге.

Количество нитей зависит от состояния кожи и объемов, требующих коррекции. Благодаря профессиональному владению специалистами «СМ-Косметология» техникой установки мезонитей места прокола быстро заживают, не оставляя следов и исключая появление отеков и гематом.

Первоначальный результат заметен моментально, но более выраженный эффект наступает через 2-3 месяца после процедуры, когда в процессе рассасывания мезонитей образуется тончайший каркас из волокон собственного коллагена, обеспечивающий в перспективе поддерживающую функцию сроком до двух лет. Все это время кожа будет выглядеть подтянутой, увлажненной и упругой.

До конца мая 2015 года тредлифтинг можно выполнить с заметной экономией средств, получив 15-процентную скидку на установку 10 нитей LFL Double Lift.