Постройнеть к лету? Реально!

Постройнеть к лету? Реально! 12 Марта 2015 г.

С приходом весны мы переодеваемся в более легкие ткани и хотим выглядеть грациозно и подтянуто. «СМ-Косметология» предлагает познакомиться с одним из оперативных и действенных способов, позволяющих подкорректировать фигуру и уменьшить беспокоящие объемы. 18 марта в здании клиники на улице Космонавта Волкова, 9/12 пройдут консультации с главным специалистом по криолиполизу, Product-Development-менеджером компании Zeltiq в России и Восточной Европе Ольгой Яковлевой. Узнайте подробности о набирающем все большую мировую популярность экспресс-методе борьбы с жировыми отложениями из первых рук!

Подъехать в клинику и получить бесплатную консультацию может каждый, кто стремится найти оптимальное решение проблемы лишнего веса. Для этого достаточно предварительно сообщить о своем намерении по телефону +7 (499) 705-55-65. Администраторы проинформируют вас о наличии свободных приемных часов и зарезервируют за вами соответствующее время.

В ходе консультации вы сможете обсудить с врачом-диетологом причины возникновения у вас жировых отложений и наиболее подходящие именно вам способы обретения желаемой формы, а также узнать, каких результатов и в какие сроки вы сможете достичь, применяя ту или иную методику. Эксперт по криолиполизу Ольга Яковлева расскажет о ведущей современной технологии, являющейся безоперационным аналогом липосакции и обеспечивающей столь же стойкий и гарантированный эффект, – «замораживании» жировых клеток с применением специально разработанного для этих целей аппарата Zeltiq (США).

При наличии показаний и готовности к процедуре у вас будет возможность выполнить ее непосредственно в этот же день. Основными ограничениями являются беременность, период лактации и физиологическая непереносимость холода.

Кабинет для криолиполиза оборудован комфортабельной косметологической кушеткой и всем необходим для отдыха, пользования интернетом, просмотра телепередач или художественных фильмов. Время процедуры зависит от количества обрабатываемых зон – на каждую потребуется не менее 60 минут. Технология, запатентованная американской компанией Zeltiq, предусматривает использование аппликаторов направленного действия на соответствующие проблемные места: большие – для живота и бедер, маленькие – для небольших локальных участков («галифе», под лопатками и т.д.) и отдельный – для труднодоступных зон (колени, внутренняя поверхность плеча и т.д.).

В результате воздействия низкими температурами на подкожно-жировую клетчатку она расщепляется и выводится организмом самостоятельно. За одну процедуру можно убрать 25-30% жировой складки. Уже через четыре недели объемы начнут уменьшаться, а окончательный эстетический эффект станет заметен примерно спустя два-четыре месяца, что позволит к пляжному сезону обрести более стройный и гармоничный силуэт.