Бесценное время

Бесценное время 25 Января 2017 г.
Сейчас, когда новогодние празднества позади, можно уже плавно возвращаться к привычному образу жизни. И наши цены, которые до 31 января 2017 года мы обещаем сохранить на прежнем уровне, помогут вам получить желанные процедуры и привести свою кожу, волосы, ногти и фигуру в идеальный порядок!

Новый год – новые планы! И если одно из них – преображение фигуры, то поспешите к нашим специалистам по телу. Они помогут подобрать индивидуальный комплекс процедур, который позволит вам выигрышно постройнеть, отточить контуры или быстро вернуться к прежним формам. В нашем арсенале для этого есть как очень деликатные – например, различные виды массажей, обертывания и виски-пеленание, так и самые мощные косметологические методики –RF-лифтинг, озонотерапия и «замораживание жировых клеток» по американской методике Zeltiq.

Улучшить качество кожи, восполнив недостаток воды, коллагена, гиалуроновой кислоты, витаминов и микроэлементов, можно с помощью биоревитализации, индивидуально подобранных программ HydraFacial, плазмотерапии или мезококтейлей.

Свои приятные процедуры мы можем предложить и для волос, и для ногтей. Специалисты нашей мастерской красоты обязательно позаботятся о том, чтобы вы выглядели превосходно.

Успейте сделать то, что вам хочется, по ценам 2016 года! Эта уникальная возможность сохраняется до 28 февраля 2017 года. Приходите, ждем вас!

Узнать подробности и записаться на процедуры можно по телефону +7 (499) 705-55-65.