Игра цвета

Игра цвета 10 Января 2017 г.
Красоту натурального цвета волос можно подчеркнуть с помощью изысканного градиентного окрашивания – омбре, сомбре, брондирования и бейбилайтс. Эти техники настойчиво дополняются самыми модными нюансами, которые мы успешно перенимаем, обучаясь у настоящих гуру колористики – стилистов международного класса.

Арт-директор «СМ-Косметология» и руководитель мастерской красоты нашей клиники Галина Рукавичкина прошла обучение в Академии колористики Марии Мельниковой – одном из лучших учебных центров в России для профессиональных стилистов, помогающих достичь совершенства в окрашивании волос, а Галина Перелыгина - у безусловного мастера тонирования Ярослава Масленникова.

Сейчас особенно модны и востребованы техники, создающие эффект выгоревших волос и красивые, плавные переливы.

Омбре с его визитной карточкой в виде «непрокрашенных корней» по-прежнему на пике популярности. Причем чем ярче и заметнее разница между темной прикорневой зоной и светлыми кончиками – тем лучше! Этот жгучий эффект декаде отлично смотрится на густых длинных волосах, особенно у шатенок и брюнеток.

Сомбре – более молодая техника окрашивания, которую стоит попробовать тем, кто немного «устал» от слишком резкого контраста, присущего омбре. Этот более мягкий вариант позволяет смягчить переход, сделав его максимально плавным и естественным. Безупречный выбор для обладательниц русых волос.

Брондирование требует высочайшего мастерства, чтобы гармонично совместить сразу несколько оттенков и создать таким образом просто фантастические переливы. Прекрасное компромиссное решение между желанием быть блондинкой или брюнеткой!

Техника бейбилайтс позволяет создать эффект выгоревших на солнце прядей и очень аккуратного мерцания цвета. Благодаря такому окрашиванию вы будете выглядеть не просто ультрамодно, но еще и заметно моложе!

Небо украшают звезды, мужчин – успешность, а женщин – волосы. Украшайте себя!

Будем рады видеть вас в нашей мастерской красоты! Предварительная запись по телефону +7(499) 705-55-65.