Услуги

Последнее слово Anti-Age-терапии: революционный препарат Novacutan

Последнее слово Anti-Age-терапии: революционный препарат Novacutan 27 Сентября 2019 г.
Совсем недавно на рынке инъекционных Anti-Age препаратов произошел настоящий прорыв: ученые представили первый инъекционный экзопротектор Novacutan. Он гораздо эффективнее своих предшественников и позволяет добиться по-настоящему заметных результатов в самые короткие сроки. Испытайте мощный омолаживающий эффект этой новинки с «СМ-Косметология» уже в октябре!

Novacutan — это результат усердной работы ученых из Франции, Бельгии, Германии, Южной Кореи и России. На его разработку ушло 5 лет, и это того стоило: препарат способствует выраженной подтяжке кожи, а также ее увлажнению и сиянию, устраняет темные круги под глазами, защищает кожу от стресса, дефицита сна и других вредных факторов. И все это за несколько посещений косметолога!

Что же отличает Novacutan от своих предшественников? Согласно данным последних исследований, для достижения максимального омолаживающего эффекта клетки кожи должны быть защищены не только от внутренних (характерные возрастные изменения), но и внешних факторов старения (ультрафиолет, дефицит сна, стресс). Novacutan отлично справляется с этой задачей.

Начиная с октября, пациентам «СМ-Косметология» будут доступны два препарата — Novacutan YBio High Light (20+) и Novacutan SBio Skin Lift (35+).

Записаться на процедуру и узнать все подробности можно по телефону +7 (499) 705-55-65.