Услуги

Новости

Ледяной удар

Не любите холод и всячески его избегаете? Скорее всего, это оправдано, но только не в случае с криолиполизом – одной из наиболее эффективных и щадящих процедур для избавления от жира при помощи воздействия холодом. Просто и эффективно. Уже заинтересовались? Тогда приглашаем вас 15 августа в Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» на «День криомоделирования Coolsculpting». У вас будет возможность узнать о процедуре более подробно и ощутить ее эффект на себе по сниженной цене.

Красивые и выразительные…

Косметологи помогают людям менять свою внешность в лучшую сторону. Но их возможностей не всегда достаточно. Например, косметолог не сможет изменить форму век или разрез глаз. Зато это под силу нашим пластическим хирургам. С 8 августа по 15 октября 2019 года в «СМ-Клиника» действует акция «Любовь с первого взгляда»: стоимость предоперационной подготовки снижена до 4 999 рублей, а саму операцию можно сделать по цене от 30 000 рублей*. А затем вы можете проконсультироваться с нашим врачом-косметологом совершенно бесплатно.

Белоснежная улыбка со скидкой

Стоматология бывает не только терапевтическая, но и эстетическая. Одной из самых востребованных процедур здесь является отбеливание. Красивая белоснежная улыбка выглядит эффектно. Хотите обрести такую? Добро пожаловать в «СМ-Стоматология». С 15 июля по 31 декабря 2019 года на отбеливание зубов Zoom 3 и Zoom 4 действуют скидки 15%.

Летняя жирозаморозка

Некоторые готовы часы напролет трудиться в тренажерных залах и сидеть на диетах, лишь бы убрать пару сантиметров с талии и пару лишних килограмм на весах. Но аппаратная косметология позволяет худеть без ограничений за 1-2 процедуры. Например, криолиполиз. 11 июля 2019 года в «СМ-Косметология» пройдет «День криомоделирования Coolsculpting», где можно будет попробовать силу аппарата на себе.

Сделаем ваши уши идеальными

Внешние дефекты — это не только акне, морщины и другие проблемы кожи. Неправильную форму ушей также можно отнести к недостаткам. К счастью, этот дефект довольно легко устраняется пластическими хирургами. Хорошая новость: мы снизили цену на пластику ушей. Весь июль эта операция доступна со скидкой 15%.
1 2 3 4 5 ... 31