Услуги

Новости

«СМ-Пластика» приглашает в гости!

Пластическая хирургия теперь доступна многим. Обрести внешность и фигуру мечты, скорректировать свои недостатки – это стало возможно благодаря профессионализму пластических хирургов.

7 лет счастья

Мы счастливы из года в год помогать вам меняться к лучшему, применяя для этого наиболее успешные, модные и уникальные косметологические методики. Наше знакомство может быть многолетним, недавним или только предстоящим, но это безусловный повод поблагодарить вас за доверие и вместе встретить седьмой День рождения «СМ-Косметология». 29 апреля 2017 года по этому случаю вас ждут приятные и памятные сувениры!

«СМ-Косметология» – лауреат премии Zeltiq Russia Awards 2016

CoolSculpting – признанная во всем мире методика коррекции фигуры с помощью «холодного» воздействия на жировые клетки стала известна и доступна в России благодаря в том числе и нашей клинике. За что «СМ-Косметология» удостоилась почетной номинации «Лучшее внедрение технологии» на специальной премии Zeltiq Russia Awards 2016.

Совершенство рукотворно

Постоянное обновление аппаратных технологий для улучшения фигуры не мешает ручному массажу сохранять бесспорный авторитет. Во многом благодаря по-настоящему персонализированному подходу. Ведь именно руками специалист может определить, какие участки нуждаются в особенном внимании и тщательно проработать их. Хотите получить более эффектные формы к лету? Попробуйте креольский или бразильский массаж!

Не носите лишнее!

Сторонники безоперационной борьбы с лишними объемами могут праздновать очередной триумф. В семействе насадок для моделирования фигуры с помощью процедуры CoolSculpting долгожданное пополнение! Cool Mini, которая уже появилась в «СМ-Косметология», поможет преобразить не только некоторые, неподвластные другим насадкам зоны, но и улучшить контуры лица!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 31