Услуги

Новинка в «СМ-Косметология»!

Новинка в «СМ-Косметология»! 23 марта 2021 г.
Сложно поверить, но привести в норму вес, «подтянуть» овал лица, попрощаться с отёками и целлюлитом и пройтись по «всем фронтам» в стремлении к красоте можно с помощью всего одного аппарата. LPG® Cellu M6 Alliance – многофункциональный помощник косметологов, разработанный во Франции, теперь будет доступен пациентам в нашем Центре.

«Красота без риска для здоровья» - таким амбициозным девизом руководствуются производители этого инновационного оборудования. Что же может этот аппарат? Если не повернуть время вспять, то весьма серьёзно его замедлить. Человек выглядит молодо, когда у него упругая и подтянутая кожа, морщин немного или нет вовсе, чёткий, не «потёкший» овал и хороший цвет лица. Именно этого помогают добиться процедуры на LPG® Cellu M6 Alliance. Но, разумеется, не только этого.

Целлюлит? Не проблема! Аппарат сгладит упорную «апельсиновую корку». Негармоничный силуэт с «выдающимися» жировыми складками? И это решаемо: с помощью аппарата LPG Alliance легко получить привлекательные контуры тела и даже снизить вес. Отёки? Вы забудете о них, когда познакомитесь с LPG® Cellu M6 Alliance.

А ещё процедуры на этом аппарате оздоравливают организм и помогают подготовиться к пластическим операциям и пройти реабилитацию после них.

В основе работы LPG® Cellu M6 Alliance лежит эндермолифтинг - процесс, при котором происходит глубокий вакуумный массаж с восстановлением клеточного метаболизма. Но в случае с LPG® Cellu M6 Alliance добавляются опции, которые выгодно отличают его от предшественников. Это аппарат 10 (!) поколения, что само по себе говорит о многом: у его разработчиков была возможность добиться максимально эффективных технологических решений. Так, ролики и «крылышки», которые воздействуют на ткани, автоматизированы, а скорость их работы и направление движения зависят от качества кожи. Это позволяет более качественно прорабатывать проблемные зоны и настраивать программу под особенности и пожелания пациента. Долго ждать результата не придётся: аппарат работает в 4 раза быстрее большинства приборов для эндермолифтинга, а увидеть эффект можно спустя всего 3 процедуры.

И ещё один немаловажный момент: этот аппарат доказал свою эффективность и качество в 145 медицинских исследованиях. Так что девиз - «Красота без риска для здоровья!» - не безосновательное утверждение.

Убедиться в этом приглашаем вас в нашей клинике на улице Космонавта Волкова, дом 9/2. Приём в «СМ-Косметология» ведут врачи дерматологи и косметологи. В нашем Центре вас ждёт индивидуальный подход, luxury-атмосфера*, актуальные методики оздоровления и сохранения молодости и красоты!

Чтобы узнать подробности и записаться на приём, звоните: +7 (499) 705-55-65. Мы поможем сориентироваться в современных уходовых процедурах и выбрать удобные для вас дату и время посещения врача.

* атмосфера роскоши