Услуги

Летняя жирозаморозка

Летняя жирозаморозка 02 Июля 2019 г.
Некоторые готовы часы напролет трудиться в тренажерных залах и сидеть на диетах, лишь бы убрать пару сантиметров с талии и пару лишних килограмм на весах. Но аппаратная косметология позволяет худеть без ограничений за 1-2 процедуры. Например, криолиполиз. 11 июля 2019 года в «СМ-Косметология» пройдет «День криомоделирования Coolsculpting», где можно будет попробовать силу аппарата на себе.

Ради стройной фигуры женщины готовы часами «убиваться» в тренажерном зале, ограничивать себя в питании, Но далеко не всегда подобные способы эффективны. И тогда на помощь приходит аппаратная косметология. Например, криолиполиз. Методика воздействует холодом на жировые отложения, которые разрушаются и выводятся естественным путем в течение нескольких месяцев. За это время фигура приобретает подтянутый силуэт. У нас она проводится на аппарате Coolsculpting.

11 июля 2019 года в «СМ-Косметология» пройдет «День криомоделирования Coolsculpting». В рамках мероприятия вы сможете лично проверить эффективность данного метода на себе. Процедура безболезненна, абсолютно безопасна и не наносит вреда здоровью пациента. Помимо бесплатной консультации вы сможете получить скидки на курсы криолиполиза при записи на процедуру и внесении предоплаты.

Узнать подробности и записаться на бесплатную консультацию вы можете по телефону +7 (499) 705-55-65.

1280x1024.jpg