Услуги

Как Уиллис и Бондарчук

Как Уиллис и Бондарчук 24 Июня 2019 г.
Интеллект, культура, высокий статус в обществе… Именно так воспринимается образ лысого мужчины в обществе. Брюс Уиллис, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Федор Бондарчук — эти мужчины стали популярны среди женщин не только благодаря таланту, но и благодаря лысым головам. Однако не каждый мужчина, столкнувшийся с облысением, может похвастаться идеальной «прической». Исправить ситуацию может трихопигментация.

Лысые мужчины пользуются популярностью у женщин. Есть в них что-то брутальное, притягательное. Как тут устоять… Но как быть, если вместо идеальной ровной и аккуратной лысиной вы можете «похвастаться» редким волосяным покровом, залысинами и различными формами алопеции? Ситуация не критичная: современная косметология умеет решать и не такое. Например, с помощью татуажа.

В женской среде популярен татуаж губ, бровей, глаз, призванный подчеркнуть достоинства внешности. У мужчин ситуация иная: основной целью становится маскировка недостатков. Облысение знакомо многим представителям сильного пола буквально с юности. Татуаж приходит на помощь тогда, когда бессильны иные методы — терапевтические, хирургические. И пусть волосы не получится вырастить, зато их можно «нарисовать». Вы сможете выглядеть эстетично, ухоженно, будете «в тренде»: не секрет, что сегодня во многих барбершопах бритая голова с легкой щетиной — одна из самых востребованных стрижек.

С помощью тонкой иглы точечно мастер вводит в кожу пигмент. Это создает иллюзию бритой головы с визуализацией щетины. Трихопигментация обладает рядом преимуществ:

  • Быстрый результат. Несмотря на то, что чаще всего для достижения максимально реального эффекта необходимы 3-4 сеанса, первые «штрихи» заметны после первой процедуры. Кроме того, форма «татуажа» головы подбирается индивидуально.
  • Продолжительный эффект. Он держится до 12 месяцев и не требует коррекции. На продолжительность результата влияют обмен веществ и солнечное воздействие).
  • Доступная цена. Трихопигментация гораздо дешевле пересадки волос.
  • Без последствий. Сама процедура, несмотря на свою инвазивность, проходит с минимумом боли и дискомфорта — игла с пигментом проникает в кожу неглубоко, травмируя ее минимально. В результате период восстановления отсутствует.
  • Бесконечная уверенность в себе.. Многие женщины любят мужчин с бритой головой. Благодаря трихопигментации создается иллюзия такой прически — вполне реалистичная.

Ухоженного мужчину однозначно ждёт успех — в карьере, в личной жизни. В «СМ-Косметология» мы поможем вам забыть о залысинах и выпадении волос. Помните: вы ничуть не хуже, чем лысые секс-символы международного шоу-бизнеса.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Узнать подробности и записаться на процедуры вы можете по телефону: +7 (499) 705-55-65.