Услуги

Молодость и красота «без ошибок»

Молодость и красота «без ошибок» 17 Июня 2019 г.
Как в 40 выглядеть на 25, знает «СМ-Косметология». Мы продолжаем отслеживать бьюти-новинки и внедрять их в практику. В числе последних разработок — HELEO4. Эта уникальная программа реновации кожи — безболезненная и безопасная. Сочетание гелей и светового воздействия позволяет максимально быстро устранить две основные проблемы, возрастные изменения и акне. Совсем скоро подобную методику можно будет попробовать в «СМ-Косметология».

Ровная сияющая кожа без дефектов и возрастных изменений — сегодня это более чем реально. HELEO4 – уникальная методика, позволяющая восстановить здоровое состояние кожи с помощью фотодинамического воздействия. В основе метода — сочетание LED-излучения с применением активного геля последнего поколения, проникающего только в пораженные ткани. Световые волны разной длины проникают в кожу, распознают клетки с «ошибками» и выводят их из организма естественным путем, стимулируя к делению только здоровые из них. Гель обладает рядом эффектов: противовоспалительным, противомикробным, противоотёчным.

Благодаря HELEO4 восстанавливается деятельность сальных и потовых желез, нормализуется движения лимфы и крови, а процесс развития патологий сводится к минимуму. В результате происходят процессы регенерации здоровых клеток, обновляется коллаген, укрепляется клеточный «иммунитет». Кожа становится более ровной, упругой, поры сужаются, исчезает сосудистая сеточка. Эффект от процедуры заметен практически сразу же.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Узнать подробности и записаться на процедуру вы можете по телефону +7 (499) 705-55-65.