Услуги

Хит сезона – голливудская чистка лица HydraFacial® (Гидрафейшл)

Хит сезона – голливудская чистка лица HydraFacial® (Гидрафейшл) 21 июля 2021 г.

Лето – особая пора, когда хочется выглядеть безупречно. «СМ-Косметология» предлагает пройти незаменимую в это время года процедуру глубокого очищения и омоложения кожи лица - HydraFacial® (Гидрафейшл).

В чём отличительные особенности данной технологии, получившей признание во всём мире?

В отличие от других процедур по чистке лица, вакуумный гидролифтинг HydraFacial® (Гидрафейшл) является идеальным примером того, как можно совместить приятное с полезным. Болевые ощущения и покраснения остались в прошлом. Будучи безболезненной, данная процедура подходит для любых типов кожи (даже для чувствительной), не вызывает осложнений, не требует реабилитационного периода и не имеет ограничений по возрасту.

В её основе – инновационная американская технология, представляющая собой сочетание трёх факторов:

  • механическое воздействие специальных одноразовых насадок на кожу лица;
  • использование активных сывороток, насыщающих кожу витаминами и питательными микроэлементами;
  • чистка вакуумом.

В результате очищаются поры, ускоряется кровоснабжение, выравнивается цвет лица, кожа выглядит гладкой и упругой. Причём желаемый результат становится заметен и Вам, и окружающим уже после первой процедуры.

Процедуру HydraFacial®(Гидрафейшл) можно пройти единоразово, например, накануне важного мероприятия, когда хочется выглядеть на «все сто». А можно провести курс из 5-10 сеансов с последующей поддерживающей терапией (1 раз в месяц) – для закрепления эффекта.

Специалисты клиники «СМ-Косметология» разработали ряд специализированных программ по уходу за лицом на аппарате HydraFacial® (Гидрафейшл):

  • Базовый уход за кожей лица

Очищение, увлажнение, улучшение рельефа и цвета кожи. Может проводиться регулярно или по мере необходимости.

  • Оздоровление кожи

Лечение акне I-II степени тяжести и постакне, уход за жирной и пористой кожей, уход за сухой и обезвоженной кожей, борьба с гиперпигментацией и дискератозом.

  • Программы anti-age

Борьба с признаками старения кожи, отечностью, пастозностью, утратой тургора, лифтинг.

  • Кислотный пилинг

Глубокое очищение кожи с применением кислотных пилингов, содержащих гликолевую и салициловую кислоты в разных процентных соотношениях.

  • Комплексная терапия

Подготовка кожи к радикальным косметологическим вмешательствам и её восстановление после них.

Технология ухода за кожей HydraFacial®(Гидрафейшл) обеспечивает превосходный результат, недаром ей отдают предпочтение звёзды Голливуда.  А высокая квалификация врачей-косметологов клиники «СМ-Косметология» гарантирует максимальный эффект от применения данной методики.