Услуги

Эффективное омоложение лица и тела: новое слово в аппаратной косметологии

Эффективное омоложение лица и тела: новое слово в аппаратной косметологии 08 сентября 2021 г.

Вернуть молодость и красоту кожи, не прибегая к хирургическим вмешательствам, возможно благодаря современным методам аппаратной косметологии.

«СМ-Косметология» представляет инновационную процедуру омоложения лица и тела – микроигольчатый RF-лифтинг (радиочастотный термолифтинг) на аппарате Scarlet S (Скарлет С).

Это первый в России аппарат, осуществляющий воздействие на кожу с помощью 25 тончайших позолоченных микроигл. За счет неизолированности игл происходит коагуляция сосудов и, как следствие, отсутствует точечное кровотечение.

Высокочастотная энергия подается на иглы каплеобразно, то есть энергия максимально концентрируется на кончике иглы и уменьшается к основанию. Эффект каплеобразного прогревания кожи позволяет воздействовать как на дерму (запуская процессы неоколлагенеза), так и на эпидермис (обновление клеточного состава), не перегревая и не травмируя его.

Данная процедура подходит для омоложения всего лица (включая подвижное веко, зону виска, область под глазами, спинку, крылья и кончик носа), шеи и декольте, а также может применяться по всему телу.

Микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате Scarlet S (Скарлет С), направленный на коррекцию и улучшение качества кожи, позволяет устранить целый ряд возрастных изменений, включая дряблость кожи, «поплывший» контур лица, второй подбородок, нависшие верхние веки, морщины, глубокие носогубные складки, целлюлит, растяжки, шрамы, рубцы, акне и постакне.

Выраженный лифтинг-эффект заметен уже после первой процедуры – кожа становится более гладкой, подтянутой и упругой, восстанавливается овал лица, уходят мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными. Благодаря короткому периоду реабилитации (до двух дней) пациенты могут вернуться к привычному образу жизни практически сразу после процедуры.

Клиника «СМ-Косметология» старается отслеживать новые тенденции в индустрии косметологии, постоянно предлагая своим пациентам более эффективные методики по восстановлению молодости кожи. А профессионализм врачей и высокий уровень оснащения клиники позволяют проводить косметологические процедуры максимально результативно.

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по телефону: +7 (499) 705-55-65

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.