Урок красоты с косметической «дегустацией»

Урок красоты с косметической «дегустацией» 01 Октября 2015 г.

Благодарим всех, кто провел с нами дружеский вечер, посвященный знакомству с уважаемой во всем мире косметической маркой HydroPeptide (США). Мы рады, что ваши домашние коллекции пополнились надежными помощниками, которые умеют управлять процессами, происходящим в коже, и контролировать скорость старения.

Препараты для домашнего ухода за кожей лица – прекрасное продолжение косметических процедур с использованием профессиональных средств, представленных в линейке HydroPeptide. В их составе используются такие же пептидные комплексы, только в более низких концентрациях, дополненные стволовыми клетками, гиалуроновой кислотой, экстрактами экзотических растений, альфа-гидро и молочными кислотами. Средства направленного действия представлены в виде лосьонов, гелей, кремов, масок и сывороток и предназначены для решения различных задач: очищения, тонизации, вывода токсинов, увлажнения, лифтинга и выравнивания тона кожи. Для омоложения губ разработан специальный увлажняющий блеск, регулярное нанесение которого предупреждает возрастные изменения, улучшает микроциркуляцию, усиливает яркость и добавляет объем. Есть средство на основе пептидов и для укрепления ресниц и бровей – оно оздоравливает и омолаживает волосяные фолликулы, стимулируя работу собственных стволовых клеток.

Гости мероприятия смогли попробовать каждое из представленных средств в действии и при желании приобрести с 10-процентной скидкой. Покупка двух и более препаратов сопровождалась дополнительными подарками от производителя косметики.

Эта косметическая «дегустация» стала настоящим вечером приятных сюрпризов. Угощения и напитки позволили создать располагающую атмосферу, а сувениры от клиники в виде персонального сертификата на диагностику кожи и набора шампуней премиум-класса Goldwell добавили радушия и теплоты этому осеннему вечеру.

Фотоотчет мероприятия.