10 000 серебряных возможностей

10 000 серебряных возможностей 05 Ноября 2015 г.

Мы не просто создаем красоту, мы ее приумножаем! С 2 по 30 ноября 2015 года станьте нашим клиентом и получите изысканное дополнение к нашим услугам – клубную карту на 10 000 бонусных рублей, которые можно применить при покупке серебряных украшений в ювелирной сети Silver & Silver.

Это совместная осенняя акция с ювелирной компанией – превосходная возможность для наших потенциальных клиентов совместить приятное с полезным. Богатейший ассортимент ювелирных украшений Silver & Silver позволит подобрать утонченный аксессуар к любому наряду, а эстетические процедуры добавят необходимой гармонии и красоты. К вашим услугам – пластические хирурги, врачи-косметологи, дерматологи, диетологи, гомеопаты, спа-терапевты, специалисты по коррекции фигуры, а также мастера имидж-студии.

Постарайтесь надолго не откладывать визит в нашу клинику красоты, ведь количество карт ограничено! Только 500 счастливчиков получат эту редкую возможность воспользоваться преимуществами vip-клуба Silver & Silver, в числе которых – право участия в закрытых распродажах этой ювелирной сети и оплаты до 30% стоимости покупки бонусными рублями. При этом 10% потраченных средств в последующем будут непременно возвращаться на карту для дальнейшего применения.

Расходовать эту симпатичную сумму – 10 000 бонусных рублей – можно в течение ближайших четырех месяцев, до 31 января 2016 года. Почему бы не порадовать подруг и близких ювелирными подарками на Новый Год и Рождество?

Имеются противопоказания, пожалуйста, проконсультируйтесь у специалистов. 

Подробности по телефону:  +7 (499) 705 55 65