Сила крови

Сила крови 15 Июня 2016 г.
Испанской методике применения инъекций обогащенной тромбоцитами плазмы удалось превзойти существующие аналоги благодаря возможности получить мгновенный эффект уже после первой процедуры. Кожа начинает сиять и выглядит просто изумительно!

Плазмотерапия Endoret, разработанная и запатентованная испанским Институтом BTI, дословно означает эндогенные (естественные) регенеративные технологии. Она позволяет на клеточном уровне блокировать процессы старения, активизируя быстрое обновление клеток. И это оказалось весьма показательно. Первый эффект большинство пациентов отмечают уже в течение недели после процедуры:

  • при проведении антивозрастной терапии улучшается цвет лица и заметно сокращаются морщины;
  • на проблемной коже останавливается воспалительный процесс, кожа уплотняется и становится более гладкой и ровной;
  • при трихологических проблемах, например, истончении, ослаблении и выпадении волос, значительно улучшается их качество – корни укрепляются, а волосы приобретают здоровый блеск и естественную красоту.

Попробуйте и вы то, что предпочли уже многие эстеты и модницы США и стран Европы! Тем более, что эта процедура – одна из наиболее естественных и комфортных для организма. Имеются противопоказания!

Посоветуйтесь со специалистами!