Лицо – загляденье

Лицо – загляденье 08 Июня 2016 г.
Американская технология HydraFacial покорила весь мир красоты своей способностью преображать лицо буквально с первой процедуры! Аккуратное, нетравматичное очищение, дополненное увлажняющей, лечебной или омолаживающей терапией придаст вашей коже необыкновенную свежесть.

Это может стать прекрасной процедурой «на выход», поскольку эффект обновления заметен в тот же день, а сама процедура не требует реабилитации.

Неоспоримым преимуществом этой инновации является и то, что она позволяет помочь во многих ситуациях с проблемной кожей – за 5-10 процедур устранить легкую степень угревой болезни и пигментацию, эффективно очистить поры и улучшить состояние кожи при избыточной жирности и плотности, сухости или обезвоженности. Кроме того, HydraFacial является безинъекционной альтернативой различным антивозрастным процедурам, успешно сокращая количество морщин и подтягивая кожу.

Технологию HydraFacial можно использовать даже в летний период и людям с очень тонкой, чувствительной кожей. Есть отдельная программа и для мужчин, позволяющая первые две недели после процедуры сохранять эффект «парадного лица».
Если вам хочется каких-то изменений, попробуйте начать с обновления кожи! И будьте готовы собирать восторженные комплименты окружающих!