Новости

Продуктовый минимум: неограниченные ограничения

В список продуктов первой необходимости включены хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, крупы, мясо и рыба, яйца, молочные продукты, растительные и животные жиры – все это общей стоимостью примерно 5 тысяч рублей. Но насколько такой рацион можно назвать полноценным?

Неподдельный интерес

Наш первый День блефаропластики прошел с невероятным успехом! Персональные консультации помогли десяткам людей прояснить все тонкости этой наиболее популярной, деликатной и результативной пластической операции и сделать столь своевременный шаг к своему преображению.

В кругу друзей

Первое воскресенье декабря позволило гостям нашей клиники погрузиться в предновогоднюю атмосферу, богатую на сюрпризы, подарки, бесплатные возможности и презентации. Одним из ярких событий вечера стал увлекательный мастер-класс звездного стилиста Владимира Калинчева по созданию вечернего макияжа.

Объемная инсталляция под названием «буффант»

Эта инновация весьма стремительно поднялась в топы рейтинга любимых салонных процедур уходящего года. И все благодаря долгожданной возможности создавать естественный объем у корней волос самыми современными и деликатными средствами.

Взгляни на мир другими глазами!

11 декабря 2015 года – День блефаропластики в клиниках многопрофильного холдинга «СМ-Клиника». Бесплатная консультация пластического хирурга и возможность получить весомую скидку на будущую операцию.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 25