Новости

Предновогодний праздник красоты

6 декабря 2015 года с 14.00 до 18.00 – время познакомиться с нашими лучшими экспресс-услугами и определить основные цвета вашего успеха.

Лазер или IPL?

В чем сила и слабость каждой из этих технологий? Что обеспечивает лучший эффект и меньший болевой синдром? Как избежать гиперпигментации после процедуры? Когда и при каких условиях можно использовать гормональные препараты?

10 000 серебряных возможностей

Мы не просто создаем красоту, мы ее приумножаем! С 2 по 30 ноября 2015 года станьте нашим клиентом и получите изысканное дополнение к нашим услугам – клубную карту на 10 000 бонусных рублей, которые можно применить при покупке серебряных украшений в ювелирной сети Silver & Silver.

Урок красоты с косметической «дегустацией»

Благодарим всех, кто провел с нами дружеский вечер, посвященный знакомству с уважаемой во всем мире косметической маркой HydroPeptide (США). Мы рады, что ваши домашние коллекции пополнились надежными помощниками, которые умеют управлять процессами, происходящим в коже, и контролировать скорость старения.

Мировые практики создания совершенного тела

Третий год подряд в Москве проводится Международный конгресс по эстетической и антивозрастной медицине для специалистов России, стран СНГ и Восточной Европы – филиал Мирового конгресса AMWC в Монако, имеющего 15-летнюю историю и объединяющего более семи тысяч участников ежегодно.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 25