Услуги

Новости

Худеем правильно

Прежде чем начать свой неутомимый путь к стройности, не помешает еще на старте узнать некоторые особенности своего организма! Сколько килокалорий необходимо ему для поддержания нормальной жизнедеятельности? Какова скорость обменных процессов? И, конечно, так ли много у вас по-настоящему лишнего веса?

К вашим услугам – биоревитализанты и филлеры, полюбившиеся Шерон Стоун

Знаменитая голливудская актриса поддержала рекламную кампанию «Галдерма», продемонстрировав свое доверие к эстетическим процедурам, обеспечивающим естественность эффекта в реальной жизни.

Красивого Нового года!

Как все-таки приятно это чудесное состояние в ожидании Нового года! С присущим ему предвкушением ярких впечатлений, незабываемых встреч и беззаботного отдыха! Надежд на перемены к лучшему и радостные события! Проведите эти несколько праздничных дней душевно, весело и вкусно! А мы будем рады помочь вам стать чуточку счастливее, добавив утонченной эстетики в вашу жизнь!

Продуктовый минимум: неограниченные ограничения

В список продуктов первой необходимости включены хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, крупы, мясо и рыба, яйца, молочные продукты, растительные и животные жиры – все это общей стоимостью примерно 5 тысяч рублей. Но насколько такой рацион можно назвать полноценным?

Неподдельный интерес

Наш первый День блефаропластики прошел с невероятным успехом! Персональные консультации помогли десяткам людей прояснить все тонкости этой наиболее популярной, деликатной и результативной пластической операции и сделать столь своевременный шаг к своему преображению.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 26