О чем молчат мужчины?

О чем молчат мужчины? 07 Февраля 2016 г.

Внешний вид мужчины – показатель силы, успеха и благополучия. И если что-то в вашем облике лишает вас уверенности в себе или не отвечает личным представлениям о мужественности и эстетике, на помощь может прийти пластическая хирургия! С 19 по 25 февраля 2016 году мы организуем бесплатные консультации по эстетическому преображению сильной половины человечества, а на ряд пластических операций предоставляем еще и весьма солидную скидку!

В течение Недели пластической хирургии для мужчин вы можете довериться нашим специалистам и обсудить с ними все то, что вам давно хотелось бы изменить в своей внешности и фигуре. Современная пластическая хирургия способна на очень многое, а значит, мечта о подтянутом животе, более моложавом лице, накаченных икрах или эффектном торсе может стать реальностью уже в самой ближайшей перспективе!

Самые решительные смогут воспользоваться и еще одной уникальной возможностью, которую предоставляет наш медицинский холдинг. Персональный сертификат на скидку в размере 15 000 рублей можно будет использовать с 19 февраля по 31 марта 2016 года при оплате таких операций, как устранение гинекомастии, уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки в области передней брюшной стенки и пластика живота.

Удаление избыточного объема грудных желез обеспечит не только более эстетичную форму мужской груди, но и позволит снизить риск развития онкологии. В зависимости от размера иссекаемой железистой ткани и необходимости проводить одномоментное устранение избытка жировой ткани и подтяжку кожи стоимость операции с учетом скидки может составить от 83 850 до 157 050 рублей! Операция, помогающая избавиться от «неспортивного» животика, обойдется в 85 550 рублей, а пластика живота, направленная на удаление избытка кожи и подкожно-жировой клетчатки передней брюшной стенки, – в 203 650 рублей.
Другие подробности мероприятия уточнить по основному телефону клиники.


Подробности по телефону + 7 (495) 241 48 86 и на сайте mensplasticweek.smclinic.ru

 Имеются противопоказания. Пожалуйста, проконсультируйтесь у специалиста.