Завтра, доступное уже сегодня

Завтра, доступное уже сегодня 22 Января 2016 г.
Препараты Olaplex стали настоящим прорывом в парикмахерском искусстве, предоставив стилистам и их клиентам сверхвозможности для экспериментов с цветом волос и формой прически. Теперь во время окрашивания и других интенсивных процедур волосы не только защищены от повреждения, но и получают дополнительное питание и лечение.

В разработке этого суперкомплекса для волос участвовали ведущие мировые специалисты в области материаловедения и химии. Им удалось создать уникальную формулу, которая держится в строжайшем секрете и претендует на соискание Нобелевской премии. В ее основе – возможность соединять и усиливать дисульфидные связи, обеспечивающие прочность, эластичность и силу волос. При этом сами препараты не содержат силикона, масел, пероксидов и каких-либо токсичных ингредиентов, делая их безопасными даже для детей.

С появлением комплекса Olaplex выполнение любых интенсивных процедур – окрашивания, брондирования, перманентной завивки или кератинового выпрямления – стало абсолютно не травматично для волос, позволяя сохранить их целостность и даже улучшить состояние. Более того, теперь все это возможно и при поврежденных волосах.

В составе профессионального ухода два препарата – концентрированная сыворотка, которую можно добавлять в красящий или осветляющий составы, чтобы защитить волосы от повреждения, либо использовать как отдельное восстанавливающее средство, а также фиксатор, позволяющий закрепить эффект и получить мягкие, ухоженные и здоровые волосы. Прекрасным дополнением к этому профессиональному комплексу станет эликсир для домашнего ухода «Совершенство волос», который достаточно использовать один раз в неделю для поддержания результата и улучшения качества волос.

В связи с появлением в салонном «меню» новой услуги весь февраль будет действовать скидка 10% на комплексный уход Olaplex! Все подробности очень скоро появятся в разделе «Спецпредложения». Следите за обновлениями!