Услуги

Дни SMAS-лифтинга в «СМ-Косметология»!

Дни SMAS-лифтинга в «СМ-Косметология»! 19 Октября 2020 г.
В связи с высоким спросом на процедуру мы продлили период действия специального предложения! Теперь дни SMAS-лифтинга в СМ-Косметология действуют до 25 ноября 2020 г.!

С 09 по 25 ноября в «СМ-Косметология» будет действовать спецпредложение «10 дней Ultraformer».

Каждый, кто планировал пройти процедуры на аппарате Ultraformer, в период действия спецпредложения может это сделать с максимальной выгодой для себя. С 09 по 25 ноября, внеся предоплату 15 000 руб. за услуги Ultraformer*, вы получаете бонусы на сумму более 25 тысяч рублей!

Это - бесплатная консультация врача-косметолога по коррекции лица и фигуры, во время которой специалист «СМ-Косметология» проведет диагностику кожи на аппарате «Антера» и оценку состава тела (биоимпедансный анализ). А также: -100% на проработку локальной зоны (периорбитальной зоны или области коленей до 150 линий), -15% на контурную пластику, биоревитализацию и диспорт, -10 % на плазмалифтинг*.

Ultraformer – это аппарат нового поколения для проведения глубокого лифтинга с помощью фокусированных ультразвуковых волн высокой частоты (SMAS-лифтинг).

Результаты этой неинвазивной процедуры сравнимы с результатами пластической операции! При этом очевидными преимуществами методики являются отсутствие реабилитационного периода (небольшой отёк полностью проходит через 3-5 дней) и лифтинг-эффект практически сразу после проведения сеанса. Более того, действие процедуры накопительное. Через 2-3 месяца зона, на которую было произведено воздействие ультразвуком, станет еще более подтянутой, чёткой и сохранит такой вид на полтора-два года.

Проводить процедуры на аппарате Ultraformer можно для лица и для тела. Это позволяют сделать шесть режимов работы, насадки, работающие на различной глубине, и гибкие настройки.

Какой результат дает Ultraformer при использовании в области лица? В первую очередь – лифтинг. Методика позволяет «попрощаться» с опущенными бровями, уголками глаз, нависшим веком и другими проблемами, которые появляются с возрастом. Плюсом идет подтяжка кожи, формирование чёткого овала лица и линии подбородка. Второй важный момент – устранение морщин. Также аппарат позволяет добиться омоложения (кожа становится упругой и эластичной, выравнивается ее поверхность и цвет) и проработать зоны, где скапливаются стойкие жировые отложения.

Тело не менее благодарно откликнется на SMAS-лифтинг. Ультразвуковой лифтинг и ультразвуковой липолиз на аппарате Ultraformer позволят получить великолепные результаты по уменьшению объёмов и подтяжке кожи на теле.

За счет чего аппарат Ultraformer позволяет добиваться таких впечатляющих изменений? Его ультразвуковые волны воздействуют не только на поверхностные и глубокие слои кожи, но также на мышечно-апоневротический слой (SMAS) без повреждения верхних слоев дермы. И это на сегодняшний день единственный неинвазивный метод, который позволяет осуществлять такое воздействие.

Благодаря спецпредложению «10 дней Ultraformer» теперь можно не только стать моложе, не прибегая к помощи пластического хирурга, но и получить приятные бонусы!

Задать интересующие вопросы и записаться на прием к специалисту «СМ-Косметология» вы можете по телефону: +7 (499) 705-55-65.

*Внимание!
  • Специальное предложение действует с 09 по 25 ноября 2020 года.
  • Специальное предложение действует в клинике «СМ-Косметология» по адресу г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 9/2.
  • Специальное предложение действует только для тех пациентов, которые в период с 09 по 25 ноября 2020 года внесут предоплату в размере 15 000 руб. за процедуры SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer.
  • Акционное предложение распространяется на ограниченный перечень услуг на аппарате Ultraformer. Подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 705-55-65
  • Специальные цены на процедуры по сертификатам (плазмалифтинг, контурнуя пластика, биоревитализация и диспорт) действуют на ограниченный перечень услуг. Подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 705-55-65
  • Получить услуги по сертификатам в рамках спецпредложения можно с 9 ноября 2020 года по 31 января 2021 года.
  • Не суммируется с другими специальными предложениями и бонусными программам.
  • Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.