Услуги

Осень – лучшее время позаботиться о своей привлекательности!

Осень – лучшее время позаботиться о своей привлекательности! 28 Сентября 2020 г.
С 1 по 31 октября все клиенты «СМ-Косметология» смогут получить - 15 % на коррекцию морщин препаратом Dysport, а также - 4500 рублей на лечение гипергидроза (повышенной потливости) этим же препаратом.

Dysport – многофункциональный помощник косметологов, сертифицированный препарат разработки английской и французской фармацевтики, который содержит ботулотоксин типа А. В его арсенале – борьба с мимическими морщинами, лечение повышенной потливости в области подмышек и решение других косметологических проблем. Препарат проверенный, применяется уже более 20 лет.

Даже одна процедура позволяет оценить эффект в борьбе с возрастом: разглаживаются морщины в области межбровья, наружных уголков глаз («гусиные лапки»), на лбу, переносице, вокруг рта, подбородка и шеи, замедляются изменения кожи. Что очень важно – мимика и естественное выражение лица при этом сохраняются.

В случае с лечением гипергидроза препарат блокирует нервные окончания, которые передают сигналы потовым железам. Эффект от инъекций Dysport сохраняется от 4 до 10 месяцев, в среднем 6-8 месяцев.

Обращаем ваше внимание, что получить скидку на процедуры можно только в определённые дни: воскресенье, понедельник и вторник.

Более подробная информация и запись на процедуры в «СМ-Косметология» по телефону: +7 (499) 705-55-65

* Внимание!

  • Спецпредложение действует с 1 по 31 октября 2020 года.
  • Спецпредложение действует в клинике «СМ-Косметология» по адресу г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 9/2.
  • Спецценой можно воспользоваться 1 раз в рамках предложения.
  • Не суммируются с другими спецпредложениями и бонусными программами «СМ-Косметология».
  • Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.