Услуги

Хрустальное сердце — символ красоты и любви

Хрустальное сердце — символ красоты и любви 20 Мая 2019 г.
Бренд «СМ-Косметология» — частый гость многочисленных ежегодных престижных премий. Этот год не стал исключением. 19 мая в одном из лучших ресторанов Москвы прошла Международная премия THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS. Директора по развитию «СМ-Косметология» присутствовали на мероприятии в качестве почетных гостей.

Более 200 участников собрались в центре Москвы, чтобы получить заветное сердце из синего хрусталя за особые достижения и инновации в сфере эстетической косметологии, стоматологии, психологии, диетологии, пластики и нетрадиционной медицины. На премии THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS присутствовали амбассадоры крупнейших медицинских и бьюти-брендов России и СНГ, лидеры мнений, представители СМИ и шоу-бизнеса. Не стала исключением и «СМ-Косметология». Ее представляли директора по развитию бренда — Инькова Анна Романовна и Лукьянова Евгения Владимировна.

Приветственный фуршет с пирамидой из шампанского, фото- и видеосессия, выступления артистов и звезд шоу-бизнеса, лотерея с розыгрышем подарков от партнеров, роскошный ужин-банкет для vip-гостей с дегустацией эксклюзивного авторского торта — праздник в честь премии THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS получился роскошным. Гости мероприятия активно общались друг с другом, обменивались профессиональным опытом и устанавливали новые деловые связи.