Уважаемые клиенты!
Клиника работает в штатном режиме.
Усилены меры профилактики и защиты.
Введены бесплатные онлайн мнения врачей.
Услуги

Как еду сделать источником долголетия?

Как еду сделать источником долголетия? 22 Мая 2015 г.

Итальянский ученый, эксперт по питанию, профессор Кармело Риццо поделился со специалистами «СМ-Косметология» своим подходом в диагностировании, профилактике и лечении пищевой непереносимости.

Пищевая непереносимость – это реакция организма на употребление тех или иных продуктов, провоцирующая сбой иммунной системы. По мнению Кармело Риццо, очень важно своевременно ее диагностировать, а главное – суметь отличить от пищевой аллергии, которая имеет более яркие проявления и устраняется, как правило, простым исключением из привычного рациона источника этой аллергии. Пищевая непереносимость, в свою очередь, менее выражена, но при этом более опасна для человека, поскольку способна вызвать ряд серьезных заболеваний и привести к преждевременному старению организма. Каковы ее принципиальные отличия, основные проявления и методы диагностирования, профессор рассказал на состоявшемся 20 мая в Москве семинаре «Пищевая непереносимость: новый путь для правильного диагноза».