Популярность криолиполиза бьет все рекорды!

Популярность криолиполиза бьет все рекорды! 14 Мая 2015 г.

На сегодняшний момент мировая статистика насчитывает уже более 1 млн успешно проведенных процедур. И практика «СМ-Косметологии» подтверждает эффективность и безопасность криомоделирования в борьбе с излишними жировыми отложениями. Сделать процедуру еще более комфортной и сократить время ее проведения позволят две новые разработки компании-производителя – насадки направленного действия для зоны талии и бедер.

Ольга Андриянова, заместитель главного врача клиники «СМ-Косметология», приняла участие в международном тренинге CoolSculpting University в Афинах, посвященном обмену опытом между специалистами разных стран и последним достижениям в области криомоделирования фигуры. Косметологи ведущих клиник со всего мира рассказали о тонкостях использования в своей практике патентованного оборудования Zeltiq, успешном совмещении криолиполиза и других косметологических процедур, а также эффективной профилактике возможных осложнений у пациентов в реабилитационный период.

Важным событием стала презентация двух новых насадок для аппарата Zeltiq, которые в ближайшее время станут доступны и пациентам «СМ-Косметология». CoolSmooth Pro предназначена для уменьшения объемов в области «галифе», на животе и талии. Ее конструкция позволяет сократить время воздействия на эти зоны с двух часов до одного часа 15 минут, что сделает процедуру максимально комфортной и оперативной. CoolFit ориентирована на «замораживание» подкожно-жировой клетчатки в области внутренней поверхности бедра и рук, а также для устранения небольших жировых отложений, которые встречаются у людей достаточно стройных и подтянутых.