Уважаемые клиенты!
Клиника работает в штатном режиме.
Усилены меры профилактики и защиты.
Введены бесплатные онлайн мнения врачей.
Услуги

Впервые в нашей клинике! Специальные предложения на инъекции препаратом Dysport.

Впервые в нашей клинике! Специальные предложения на инъекции препаратом Dysport. 01 Июня 2020 г.
С 1 по 30 июня 2020 года в «СМ-Косметология» действуют 2 специальных предложения на косметологические процедуры с препаратом Dysport: -15% на устранение мимических морщин и -4 500 рублей на избавление от повышенной потливости.

Dysport 3D: делал, делаю и буду делать!

В состав специального предложения входит:

  • -15% на процедуру устранения мимических морщин с помощью инъекций препаратом Dysport.
  • -4 500 рублей на процедуру устранения гипергидроза (повышенной потливости) с помощью инъекций препаратом Dysport.

Препарат Dysport используется косметологами по всему миру уже более 20 лет. В его основе содержится ботулотоксин типа А, который с успехом применяется для устранения мимических морщин, лечения повышенной потливости подмышек и решения ряда других косметологических проблем.

Препарат вводится внутримышечно или под кожу, расслабляя сверхактивные мышцы и выравнивая мимические морщины. Уже за одну процедуру удается замедлить возрастные изменения кожи лица и шеи — разгладить морщины в области межбровья, наружных уголков глаз («гусиные лапки»), на лбу, переносице, вокруг рта, подбородка и шеи. Мимика и естественное выражение лица при этом сохраняются.

Инъекции препаратом Dysport также способны избавить пациента от повышенной потливости. В данном случае его действие направленно на блокирование нервных окончаний, которые передают сигналы потовым железам. Эффект от инъекций Dysport сохраняется от 6 до 12 месяцев.

Специальные предложения на инъекции препаратом Dysport действуют в «СМ-Косметология» с 1 по 30 июня 2020 года. Успейте ими воспользоваться!

Узнать подробности и записаться на прием можно по телефону +7 (499) 705-55-65.