Услуги

Лето! Красивой быть не запретишь: ТОП-5 летних процедур

Лето! Красивой быть не запретишь: ТОП-5 летних процедур 09 Июля 2020 г.
Хотите блистать этим летом, притягивая к себе восхищенные взгляды? Специалисты «СМ-Косметология» вам помогут! Но для начала давайте разберемся, какие процедуры лучше всего подходят для жаркого лета, а какие, напротив, могут нанести вред.

Не многие знают, но летом можно проводить не все косметологические процедуры. Некоторые из них не только бесполезны в это время года, но и вредны для здоровья. К ним, в частности, относятся:

  • срединный и глубокие химические пилинги;
  • лазерные шлифовки;
  • фотоомоложение.

Конечно же, это не повод отказываться от профессионального ухода за своим лицом и телом в летний период. Мы прекрасно понимаем, что наши пациенты хотят выглядеть особенно эффектно в это прекрасное время года, притягивая к себе еще больше восхищенных взглядов. В арсенале специалистов «СМ-Косметология» есть множество других эффективных процедур, которые помогут вам блистать этим летом.

  • Clear Lift (Клиар Лифт). Фотоакустическое омоложение лица, которое запускает ремоделирование кожи изнутри. Методика обеспечивает обновление и омоложение коллагена. Отсутствие восстановительного периода является приятным бонусом к этой эффективной процедуре.
  • Карбоновый пилинг. Карбоновый пилинг — процедура очищения и обновления кожи, которую можно делать даже летом. Дуэт карбонового наногеля и лазерного воздействия очищают и сужают поры, устраняют жирный блеск, придавая кожи ухоженный вид.
  • HydraFacial (Гидрафейшл). Технология ухода за кожей, дающая потрясающий результат. Не зря эту процедуру выбирают голливудские актрисы! Уход представляет собой комплексное воздействие на кожу лица косметических сывороток и вакуума.
  • Безоперационная липосакция Coolsculpting. Уникальная технология удаления локальных жировых отложений холодом. Уже после первой процедуры уходит от 20% до 40% объема жира. Методика не имеет аналогов, проводится без инъекций и инвазивных манипуляций, в результате чего отсутствует реабилитационный период, а эффект от процедуры сохраняется на долгое время.
  • Подтяжка кожи лица и тела на аппарате Ultraformer. Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer — современная и безопасная процедура, позволяющая за один час без оперативного вмешательства подтянуть кожу и разгладить мелкие морщинки.

Как видите, в арсенале специалистов «СМ-Косметология» достаточно эффективных методов, чтобы помочь вам выглядеть неотразимо этим летом. Мы позаботимся не только о вашей красоте, но и безопасности!

Узнать подробности и записаться на процедуры можно по телефону +7 (499) 705-55-65.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.