Услуги
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
Акция закончилась

«FIX-PRICE за 7 550» - специальное предложение до конца ноября

«FIX-PRICE за 7 550» - специальное предложение до конца ноября
В холодное время года кожа лица как никогда нуждается в усиленной защите и полноценном уходе. Хотите оставаться привлекательной, несмотря на погоду? У «СМ-Косметология» для Вас отличное предложение — мы подобрали самые эффективные и современные процедуры по уходу за кожей лица и тела, установили фиксированную цену на каждую из них — 7 550 рублей. Доверьте свою красоту и здоровье профессионалам!

Фототерапия локальной зоны

Фототерапия — омоложение кожи, эффективная борьба с признаками старения.

Это аппаратный метод, при котором на верхние слои кожи и подкожно-жировую ткань воздействуют направленным световым лучом.

Фототерапия применяется для решения различных задач, таких как фотоомоложение, лечение гиперпигментации, сосудистых поражений кожи, лечение акне.

Фототерапия локальных зон включает: ¾ лица, щеки+нос.

Лазерный пилинг лица СО2

Лазерный СО2 пилинг лица – популярный и легкий способ обретения ровной совершенной кожи с красивым тоном. Основой методики служит фракционное воздействие лазерного луча, который, проникая в верхние слои кожи, обновляет ее и улучшает ее качество. В результате процедуры сужаются поры, выравнивается цвет кожи, улучшается ее тонус и разглаживается текстура.

СО2 пилинг помогает справиться с расширенными порами, тусклым цветом лица и пигментными пятнами.

Данная процедура - лучшее средство для восстановления здорового цвета лица.


Плазмотерапия + мезотерапия

Процедура плазмотерапии представляет собой микроинъекции в кожу плазмы собственной крови, богатой тромбоцитами. В результате активируется механизм межклеточного метаболизма (обмена веществ), усиливается синтез коллагена, эластина и все той же гиалуроновой кислоты. Клетки кожи буквально начинают работать в «режиме молодости»!

В сочетании с мезотерапией процедура становится более эффективной, помогает вернуть коже эластичность и влагу.

Видимый эффект омоложения наступает уже через неделю после первой процедуры и длится до двух лет.


Озонотерапия + антицеллюлитный массаж (1 час)

Озонотерапия - один из наиболее щадящих и вместе с тем результативных способов лечения целлюлита, снижения веса и коррекции фигуры.

Универсальный медицинский и косметологический метод, основанный на инъекционной доставке к клеткам озона – газа с активными молекулами, состоящими из 3 атомов кислорода.

Процедура применяется в качестве омолаживающей методики, а также в сочетании с антицеллюлитным массажем дает отличный результат при коррекции фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Эффективность озонотерапии при целлюлите сравнима с липосакцией. Улучшает снабжение тканей кислородом и ускоряет процесс обновления дермы.

Поддерживать красоту и здоровье кожи лица легче, чем кажется. Главное, доверить это дело профессионалам. Оставайтесь красивой в любое время года вместе с «СМ-Косметология»!

Узнать подробности и записаться на консультацию специалиста вы можете по телефону +7 (499) 705-55-65