Знакомьтесь, доктор Ли!

Знакомьтесь, доктор Ли! 22 Сентября 2015 г.

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории с 17-летним опытом работы, Александр Ли считает свою профессию медицинской поэзией, ведь подобно искусству стихосложения, эстетическая хирургия передает красоту и изящество замысла, придерживаясь четких законов построения форм и оставляя при этом очень личное и яркое послевкусие.

Доктор Ли – выпускник Новосибирского медицинского института, окончивший клиническую ординатуру в отделении восстановительной микрохирургии РНЦХ им. академика Б.В. Петровского РАМН, а также курсы повышения квалификации по специальности «хирургия» в Российском научном центре хирургии РАМН и ГБОУ ВПО Первого Московского медицинского университета им. И. М. Сеченова и посвятивший эстетической хирургии многие годы своей практики.

В его портфолио – сотни пластических операций, в том числе по увеличению, уменьшению и реконструкции груди, подтяжке верхних и нижних век, выполнению абдоминопластики, липосакции, интимной пластики и коррекции рубцов. Владеет и успешно применяет в своей работе также методику безоперационного устранения морщин, подтяжки кожи, лечения целлюлита, удаления вросшего ногтя и доброкачественных образований, таких как липомы, атеромы, гигромы, папилломы, кератомы и т.д., с применением высокочастотного радиоволнового аппарата Surgitron («Сургитрон»), позволяющего исключить болевые ощущения, появление отеков и ускорить заживление рубцов.