Труднодоступные места стали доступны

Труднодоступные места стали доступны 15 Июля 2015 г.

28 июля приглашаем вас познакомиться с новой насадкой для криомоделирования фигуры CoolFit, позволяющей уменьшить объемы внутренней поверхности бедер, предплечья, коленей и сделать более спортивным рельеф живота. Только в этот день у вас будет возможность сэкономить 20% при оплате четырех процедур с этой новинкой.

На этот раз в День криомоделирования фигуры вы сможете узнать подробности и опробовать лично новое изобретение компании Zeltiq (США) – насадку для труднодоступных мест CoolFit. Время воздействия на каждую зону – 60 минут.

Криолиполиз Zeltiq – один из наиболее безопасных и эффективных способов удаления жира навсегда. В течение трех месяцев после процедуры как минимум 25% жировых клеток «замораживаются» и выводятся из организма естественным путем. Однако это не способ борьбы с лишним весом – это инструмент коррекции контуров тела, который обеспечивает быстрый и гарантированный результат!

Узнать подробности и записаться на бесплатную консультацию 28 июля, выбрав удобное для вас время с 10:00 до 22:00, можно по телефону: 7 (499) 705-55-65 или у наших администраторов при очередном в визите в клинику. Пожалуйста, согласуйте итоговую сумму с учетом специально предоставленной скидки на четыре процедуры при расчете в «СМ-Косметология».