Тело – в дело!

Тело – в дело! 10 Октября 2016 г.
Желание приятных метаморфоз – так, чтоб в одном месте можно было убавить, а в другом прибавить, да еще и надолго не выпадая из привычного ритма жизни – помогут реализовать пластические хирурги «СМ-Пластика». Благодаря липопластике с использованием деликатной, но весьма прогрессивной ультразвуковой технологии Vaser Lipo!

Многофункциональный комплекс Vaser Lipo, разработанный американскими технологами для контурной коррекции фигуры, в руках опытного хирурга позволяет не только придать заветную стройность отдельным проблемным местам, но и подчеркнуть мышечный рельеф тела – например, добавить спортивной фактуры прессу. При этом ультразвуковая технология способна очень деликатно воздействовать на жировые клетки, предусматривая возможность использования их для последующего липофилинга. Для этого сам аппарат оснащен системой автоматической инфильтрации, эмульгирования и аспирации жира. После очистки и специальной подготовки жировые клетки могут быть трансплантированы в область груди или ягодиц для придания им более выразительных форм, для объемной коррекции скул, губ, мочек уха, омоложения тыльной стороны рук и т.д.

Кроме того, сама технология – одна из наименее травматичных, что позволяет до минимума сократить постоперационный период, избежать серьезных осложнений и видимых следов от операции. Так что многие пациенты уже через пару дней после липопластики чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы выйти в люди или вернуться к работе.

Воспользуйтесь возможностью посетить «СМ-Пластика» и получить более подробную персональную консультацию, которая с 1 октября по 31 декабря 2016 года проводится бесплатно.

Предварительная запись и подробности по телефону  +7 (495) 777-48-05.