Совершенствование методики омоложения

Совершенствование методики омоложения 06 Февраля 2015 г.

Ботулинотерапия - одна из наиболее успешных практик Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология». Для сохранения высокой результативности проводимых процедур доктора клиники постоянно совершенствуют свои знания и опыт в этом направлении, проходя обучение у лучших профильных специалистов и тренеров.

Инъекции ботулотоксина хорошо зарекомендовали себя в снижении выраженности косметических дефектов: устранении морщин и некоторых возрастных изменений кожи, коррекции формы губ и контуров лица. Заметные улучшения наступают уже в течение первой недели после введения препарата, а регулярное прохождение процедур гарантирует стойкий эффект на долгие годы, позволяя обрести психологический комфорт и уверенность, выглядеть моложе и свежее.

Последними разработками в производстве препаратов для ботулинотерапии, а также личной практикой и опытом зарубежных коллег в их применении с докторами клиники «СМ-Косметология» поделилась Елена Разумовская, кандидат медицинских наук, пластический хирург, член ОПРЭХ России, сертифицированный тренер по различным инъекционным методикам, эксперт по ботулинотерапии. Отдельное внимание было уделено особенностям выбора и оптимальным дозировкам «Ксеомина», «Ботокса» и «Диспорта» для достижения у пациентов наилучшего результата с учетом их возрастных и физиологических особенностей. В завершение встречи состоялся мастер-класс, где на практике эксперт показала методику определения зон для инъекций и высказала свои рекомендации по коррекции наиболее проблемных участков.

preview.png  Фотографии с мастер-класса.