Совершенство рукотворно

Совершенство рукотворно 20 Апреля 2017 г.
Постоянное обновление аппаратных технологий для улучшения фигуры не мешает ручному массажу сохранять бесспорный авторитет. Во многом благодаря по-настоящему персонализированному подходу. Ведь именно руками специалист может определить, какие участки нуждаются в особенном внимании и тщательно проработать их. Хотите получить более эффектные формы к лету? Попробуйте креольский или бразильский массаж!

Эти техники корректирующего массажа – пожалуй, одни из топовых в программе подготовки фигуры к пляжному сезону:

  • Креольский массаж выполняется с использованием бамбуковых палочек, которые сами по себе обладают прекрасными целебными свойствами. Комбинация легких постукиваний, прокатки и разминания проблемных участков таким «массажером» позволяет усилить лимфоток и точечно воздействовать на подкожно-жировую клетчатку. Результат – уменьшаются объемы, расслабленные мышцы приходят в спортивный тонус, а кожа становится более гладкой и ровной.
  • Моделирующий массаж «Бразильская попка» отличается более пристальным вниманием к бедрам и ягодицам, помогая ощутимо скорректировать их форму. Заслуженно входит в число наиболее эффективных методик противостояния целлюлиту и возрастному птозу мягких тканей в этих зонах. Отточенными движениями спа-терапевт «разбивает» жировые отложения, активизирует укрепление мышечных волокон и лифтинг кожи. Результат – ягодицы приподнимаются, убирается «галифе», а фигура приобретает более выразительные очертания.

Изменения можно заметить уже после первого сеанса, но чтобы получить более четкий эффект и закрепить его потребуется 8-15 массажей с интервалом в 2-3 дня.
Совершенствуйте свое тело!

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по телефону: +7 (499) 705-55-65.