SMAS-лифтинг в «СМ-Косметология»: останавливая время!

SMAS-лифтинг в «СМ-Косметология»: останавливая время! 05 Апреля 2018 г.
Для сохранения молодости и красоты мы занимаемся спортом, придерживаемся правильного питания, стараемся минимизировать уровень стресса. Но этого не всегда бывает достаточно. И со временем возрастные изменения отражаются на лице. Придать тонус мышцам и коже поможет новая услуга в «СМ-Косметология» – SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer.

Мешки под глазами, «обвисание» мягких тканей лица, «брыли», постоянная отечность, морщинки – эти возрастные изменения встречаются и у женщин, и у мужчин. Происходит этого из-за того, что фиброзные и мышечные волокна, из которых состоит мышечно-апоневротическая система лица (SMAS), со временем теряют былую упругость и тонус, ослабевают и постепенно опускаются вниз, создавая впечатление обвислости.

Однако исправит положение можно в Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» с помощью современного ультразвукового аппарата Ultraformer. И для этого не потребуется никаких инвазивных вмешательств.

SMAS-лифтинг на инновационном аппарате Ultraformer – это безоперационное ультразвуковое воздействие на ткани SMAS, за счет которого происходит их сокращение, а также активизируется выработка коллагена и эластина.

В результате SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer подтягиваются мышцы, корректируется овал лица, уходят морщинки, становятся незаметными шрамы, рубцы и пигментные пятна.

Процедура с минимальным дискомфортом, поэтому для ее проведения не требуется специальной подготовки. Также нет необходимости в реабилитации – после сеанса может наблюдаться небольшое покраснение или покалывание в обработанной зоне, которые довольно быстро пройдут.

Сеанс SMAS-лифтинга длится от 20 до 60 минут, а эффект от такой процедуры держится до 2 лет.

Узнать о показаниях и противопоказаниях к проведению SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer и записаться на прием к косметологу можно по телефону +7 (499) 705-55-65.