«СМ-Косметология» – одна из лучших эстетических клиник России!

«СМ-Косметология» – одна из лучших эстетических клиник России! 13 Декабря 2017 г.
Настоящий конкурс красоты – это соревнование тех, кто создает эту красоту для окружающих. В этом году центр «СМ-Косметология» стал финалистом Всероссийского конкурса «Парад клиник-2017», который проходил уже в третий раз.

11 декабря столичный отель Radisson Royal распахнул свои двери перед участниками и гостями «Парада клиник-2017», проходившего в рамках программы VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология». В роскошных интерьерах одной из лучших гостиниц Москвы, где царила атмосфера красоты и торжества, ведущие косметологи, пластические хирурги, дерматологи и представители власти выбирали лучших из лучших – лидеров области косметологии и эстетической медицины. Данный конкурс позволил сотням профессионалов бьюти-индустрии заявить о себе в партнерской и конкурентной средах своих регионов, а также познакомиться с ведущими центрами красоты и эстетической медицины России.

Клиника «СМ-Косметология» вела упорную борьбу на протяжении всего конкурса. Проходя каждый этап состязаний и выполняя ряд заданий, она оказалась в полуфинале, после чего вышла в финал. Профессиональное и объективное жюри конкурса по достоинству оценило возможности нашей клиники, уровень обслуживания клиентов на примере посещения «тайного посетителя», применяемые в ней инновационные методики омоложения, а также дизайн и контент сайта «СМ-Косметология».

Несмотря на то, что мы не заняли одно из первых призовых мест, бренд «СМ-Косметология» был оценен по достоинству и вошел в сборник «Лучшие эстетические клиники России-2017». Для нас это – не поражение, а лишь генеральная репетиция перед будущей победой!