Шаг к стройности

Шаг к стройности 08 Апреля 2015 г.

Хотите убрать лишние складочки на животе или несколько сантиметров в бедрах? Попробуйте, «заморозить» жировые клетки! 14 апреля в «СМ-Косметология» состоится День криомоделирования фигуры. Запишитесь на бесплатную консультацию – и узнаете детали о набирающей все большую популярность безоперационной альтернативе липосакции, которая гарантирует не менее надежный результат.

Криолиполиз – успешно практикуемая в Европе и США методика борьбы с локальными жировыми отложениями, которые зачастую не подвластны даже активным спортивным тренировкам. Это преимущественно такие места, как живот, спина, внутренняя поверхность бедра, «галифе», голень, колени, руки, предплечья и подбородок.

Высокая результативность обеспечивается благодаря использованию патентованного оборудования Zeltiq, разработанного американскими учеными специально для этих целей. В основе технологии – воздействие холодом на проблемные участки, приводящее к расщеплению жиров и постепенному выводу продуктов распада из организма. За одну процедуру удается «заморозить» 25-30% жировых клеток, что ощутимо сказывается и на весе, и на объемах…

Специальной подготовки для криолиполиза не требуется  – достаточно выделить несколько часов свободного времени на саму процедуру. Благодаря достаточно легко переносимой реабилитации можно не менять рабочего графика и привычного ритма жизни. Наглядные результаты станут заметны через два-четыре месяца, когда завершится процесс расщепления жиров.

Если вам интересна эта экспресс-методика коррекции фигуры, воспользуйтесь возможностью встретиться 14 апреля с главным специалистом по криолиполизу, Product-Development-менеджером компании Zeltiq в России и Восточной Европе Ольгой Яковлевой и узнать все самое важное из первых рук, а при желании и пройти под ее наблюдением саму процедуру.

Для записи на консультацию обращайтесь к администраторам клиники.