Ручная забота

Ручная забота 22 Марта 2016 г.
Бескомпромиссное сочетание качества и тонко подобранных ингредиентов – то, что отличает профессиональные уходы за кожей рук в нашей мастерской красоты. Новая спа-программа, которую непременно стоит попробовать в это межсезонье, подарит не только невероятное блаженство, но и своевременную защиту от ультрафиолета, сухости и появления возрастных изменений.

Новая серия спа-косметики PeclaSANUS, созданная немецкой компанией Peclavus, позволяет учесть все нюансы состояния кожи рук и сделать во время профессионального ухода за ней необходимые акценты. Отсутствие искусственных добавок обеспечивает гипоаллергенность косметики и возможность применения даже при чувствительной коже.

Средства на основе экстракта зеленого чая особого сорта прекрасно освежают и тонизируют кожу, обладают детокс-эффектом. Арома-линия, включающая натуральные масла, помогает активизировать кровообращение и внутриклеточный обмен. А средства с содержанием морских водорослей, целебной океанической грязи и концентрированной морской воды обеспечивают насыщение кожи необходимыми микроэлементами и улучшают ее качество.

Все средства идеально сочетаются между собой и могут использоваться в одной процедуре ухода. Так, функцию деликатного отшелушивания и смягчения кожи в PeclaSANUS выполняет нежный пилинг с ароматом бамбука, который благодаря своему оригинальному составу помогает также восстановить ее гидролипидный баланс и ускорить обновление клеток. Для профилактики и замедления процессов увядания кожи предназначен antiage-крем. В его состав входят масла арганы и энотеры, эффективно снимающие воспалительные явления, а также экстракт гинкго билоба, который улучшает микроциркуляцию, оказывает регенерирующее и осветляющее действие.
Лосьон и маска для рук, включающие масло жожоба и сладкого миндаля, помогают уменьшить количество и глубину морщин, придать коже гладкость, повысить ее тонус и эластичность.

Уход за руками – это целый ритуал, который стоит доверить только настоящим профессионалам!