Райское наслаждение

Райское наслаждение 02 Июня 2015 г.

Маникюр класса люкс – это незабываемое таинство с чарующими ароматами, деликатным уходом и тонкой профессиональной работой. Иногда стоит выделить пару часов свободного времени, чтобы почувствовать себя истинной леди, достойной всего самого лучшего.

Летом руки особенно притягательны для посторонних взглядов, поэтому дополнительная забота о них окажется как никогда своевременной. Тонкая обработка кутикул, формирование правильной формы и запечатывание края придадут ногтям ухоженный, аккуратный вид. А специальная программа высококлассного ухода позаботится об очищении, питании и увлажнении кожи, так необходимом в жаркие солнечные дни.

Аромаворотник, ванночка с лепестками роз, приятный пилинг, витаминизирующий липосомный гель, маска в теплых душистых рукавицах и мягкий массаж создадут необходимое настроение и поспособствуют полному расслаблению.

Завершением маникюра класса люкс станет нанесение «жидкой перчатки», разработанной специально для нежной заботы о коже рук производителем профессиональной косметики LA RIC. Она защитит ваши руки от воздействия окружающей среды и позволит как можно дольше сохранять ощущение приятной свежести и чистоты.

Доставьте своим рукам истинное удовольствие – только с 1 по 31 июля 2015 года на маникюр с уходом класса люкс действует скидка 15%. Подробнее >>>

preview.png  Процедура маникюра класса люкс